Книга рекордов нашего города

Некто Василий за час убил мухобойкой в своей комнате 47 мух. Убил бы больше, но мухи закончились. Некто Ксения сварила полноценный борщ, используя всего 3 ингредиента - сковороду, тапку и мужа. Некто Семён украл с завода деталей на четыре автомобиля, а собрал из них пять. Некто Елена прошла абсолютно голой от Седьмого микрорайона до Верхних Печёр и получила памятную грамоту. Некто Иван 17 раз за день наступал на грабли, после чего грабли сломались. Некто Георгий восемь раз ломал кувалдой памятник Ленину на площади Ленина, но тот каждый раз сам собой возрождался. Некто Каролина прочитала за месяц 156 книг и бросила мужа. Некто Пётр ходил по врачам 83 дня подряд, но вылечился лишь от пяти процентов своих болезней. Некто Антон в маршрутке в час пик потрогал за задницы 14 женщин, но по голове получил лишь раз. Некто Владимир в течение месяца довёл до оргазма 17 женщин, до слёз - 34 женщины, а до истерики - 272 женщины. Некто Артём 16 часов подряд смотрел телевизор, после чего его увезла скорая. Некто Валентина за свою жизнь родила 14 детей, но придумать имена смогла лишь для десяти. Некто Виктор зимой за день наловил 315 рыб, после чего лёд под ним и его рыбой треснул. Никто Дмитрий сделал за пять лет 37 заначек, но про 34 из них забыл. Некто Трофим выигрывал в домино 42 раза подряд, после чего был жестоко избит. Вор Игнат за ночь обворовал пять квартир, но в последней из них заснул от изнеможения, после чего был пойман. Сотрудник ДПС Михаил получил за день 117 взяток, после чего подарил своей жене три гвоздики и один тмин. Некто Ольга сидела на диете 50 дней, но похудела не она, а её муж и кот. Кондуктор Светлана поймала за день 204 зайца, но лишь один из них оказался съедобным. Некто Павел обедал пиццей 574 дня подряд, после чего неожиданно заговорил по-итальянски. Некто Ярослав за день прыгнул с трамплина 23 раза, а приземлился лишь 22 раза. Некто Василиса говорила с подругой по телефону 4 часа 14 минут подряд, после чего от неё ушёл не только муж, но и кот. 


(25 июля 2020)


Рецензии