Великий русский бух

Орали спьяну петухи
Мычал рогатый скот
Все мужики с утра бухи
Бухой соседский кот

Бухают все-корова,бык
Налили старой кляче
Народ к бухлу давно привык
Не мыслит жить иначе

Один мужик там пьет за двух
А баба за троих
Велик,могуч он,русский бух
Прошел не мало лих

Не сломлен бух был нищетой
Войной не победим
Последней был для всех чертой
Но всем необходим

Мужик бухает у ольхи
Налил заразу в рот
Прости их,Боже,за грехи
Хороший ведь народ!


Рецензии
Пора бы прекратить великий бух и бесов перестать кормить, а бросив пить, стяжать всем Божий Дух+++!!!

Александр Мусин   20.01.2021 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.