Смерть?

Давайте представим, что все мы в могиле,
Лет этак двадцать назад нас зарыли
Закрыли в деревянном холодном гробу, откуда выхода нет никому
Забудем ли мы обо всём?
Душа ль на небо взойдёт?
А чёрт его знает
Это дорога в один конец
Никто итога не видел, но многие догадаться пытались.
Тьма ли нас ждёт? А может быть свет?
На это влияет сам человек,
Но этой версии уже тысячи лет
Ты грешник? А может быть верующий? Знай, мы попадём ни в ад, и ни в рай
Нас никогда не пустят к богам, мы слишком мелочны
Что им с нас взять?
Но кто-то верит в одно, кто-то верит в другое, кто-то вовсе не верит, просит оставить в покое
И пускай я тот, который не верит, по поводу смерти есть своё мнение.
Свет или тьма, муки или покой, это не то, что происходит с душой
И никуда она не летает, вместе с телом она умирает
Но сознание остаётся.
Наше ДНК новым поколениям передаётся, а значит, живы и мы
Форма жизни другая, я всё понимаю
Но ты не в могиле, будь хоть этому рад


Рецензии