Первая любовь-Ваня

Такое не забыть
Всю жизнь
Все было в первый раз
Вчера
И первый поцелуй и первый танец
И нежность
Как у меня кружилась голова
Но этот парень другом был моей подруги
Последний раз мы целовались до утра
Пройдут года
Но эту красоту
И эту нежность
Как первую любовь
Такую вишенку
Я не забуду ни когда


                Т. Похлебкина


Рецензии