Не заснуть сегодня до утра

Не заснуть сегодня до утра,
Хочется лишь быть к тебе поближе.
А когда-то с тонкого пера
Падали соцветья белой вишни.

А когда-то было все не так,
Наши руки нежно прикасались.
Подняла я самый белый флаг,
Выпустил ты в небо птичью стаю.

Я рукой вослед махала им,
Теплых слов для них не пожалела.
Сколько лет прошло и сколько зим,
Даже в стужу я всегда горела.

А теперь пора отдать долги
Новым расставанием с тобою.
Как же ночи без тебя долги,
Как же быстро стала я другою.


Рецензии