Разбитая любовь

Я жил всегда одной тобой,
Со сладостной надеждой.
Считал тебя своей судьбой
Единой, безмятежной.
И видел я в глазах твоих
Одну любовь большую,
И лишь теперь для нас двоих
Нам счастье нарисую.
То, о котором я мечтал,
И планы создавая.
И вот сегодня я узнал,
Что счастья не бывает.
Разорвала ты сердце мне,
Разрушила мечтанья.
Сказала нет любви в тебе.
Растаяли желанья.
Убила веру навсегда,
Что есть любовь и счастье,
Повергнув юные года
В унылое ненастье.
             15.04.13.


Рецензии