Бабье лето

Осенний воздух тих и свеж,
Чиста осенняя прохлада.
А в сумерках как лунный лис
Ступает осень сонным садом.
Бегут минуты и часы,
И тёплый луч рождён рассветом,
И запоздалые цветы
Целуют нежно Бабье лето.


Рецензии