Гладим мечту

В сердце своем мы гладим мечту,
В безбрежном море ища счастливую волну,
Так приятно, что ты чувствуешь любовь мою,
И готова на край света плыть со мною,
Вдохновившись одной лишь любовью.
Очень-очень сильно и тебя лишь одну,
Лилечка родная, я тебя люблю!


Рецензии