Красавица

Красавица - к тебе далёк мой путь,
Его пройти берусь уже не раз,
И начинаю, как же гложет грудь,
Моих потерь немыслимый экстаз ...

Не оставляй меня среди потерь,
Держи рукой, спаси меня, прошу,
Твой поцелуй разрушит мир, поверь,
И моё тело сбережёт, я не грешу ...

Его к своим коленям прислони,
Как только одолеет трудный путь,
Пускай уйдут вчерашние огни,
В которых лучшим говоришь мне - будь ...

Хочу любить тебя на кромке гор,
К твоей груди всем сердцем припадать,
И танцевать ламбаду между ног,
И мёд - нектар со сладких губ вкушать

Тонуть в глазах небесной синевы,
Встречать меня, кончая между строк,
И как прекрасны всё таки же вы,
Как самый лучший на губах цветок  ...

Меня встречайте близко ко груди,
В лазах твоих усну я до утра,
И ночь прекрасная - прошу, не уходи,
Моя прекрасная безумия сестра ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/08/2020/u/


Рецензии