Удивительный мир

На дне морском лежит себе ракушка.
Течение, морским песком, играет.
Песчинка лёгкая, красивая игрушка
По воле волн, в ракушку попадает.

И волны скроют таинство морское
Секрет морей, никто не разгадает.
Подсказку, знает море озорное,
Как из песчинки жемчуг вырастает.

Слеза Богов, хрустальная песчинка
В людскую душу с детства проникает
Становится родною, как кровинка
А время её в жемчуг превращает.

Всё нажитое, вечность забирает,
Когда уходим в дальнюю дорогу.
Сердца людей, молитва озаряет.
Сокровища души, вручаем Богу.


Рецензии