Да будет мир, в котором ты живёшь

Автор неизвестен

Да будет мир, в котором ты живёшь
Всегда высок и радостен,
В котором пусть
не мелеет времени река;
Пусть небо будет вешним постоянно!
Пускай плывут светло и первозданно
Высокие, как в детстве, облака...

Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста


Рецензии