Проездной, замок, батон с изюмом

Режет глаза, только кинешь в гору, -
А только б смотреть голубое забвенье.
И в подобной боли я нахожу опору.
И нечем болеть уже, одно удушенье

Тупое от небыванья дома души.
И только картинки прогрессивного штампа,
И нулями увиты красиво гроши.
И нет того, что от детства живет долгожданно.


Рецензии