Войти в одну реку, два раза, нельзя...

Войти в одну реку,
Два раза, нельзя...
Но, можно понять,
Отражение сна.
В бурлящей, несущей,
И, гладкой воде,
Несут, наши мысли,
Частицы небес.

Отмерь, для себя,
Духовность вокруг.
В которой, тропа,
Нескончаемый путь...
Пусть, телу, не ловко,
Порой - много раз;
От холода, мёрзнет,
Нет пищи, сейчас.

Но Время прибудет,
Духовных Миров,
Когда, в покаянье,
Настигнет Любовь!
Близка, та дорога,
В Божественный Храм,
Где - Дух Осеняет,
Что б, Светом сиять!

              05.01.95


Рецензии