Когда лето касается линий ладони...

Когда лето касается линий ладони,
И несёт вперёд август, что только держись!
Тогда кажется близким, любой посторонний
И по-новому как как-то, вдыхается жизнь.

Она будет большая,с огромным размахом,
Она будет нести за спиной через край,
Все что было когда-то,- горело и пахло
Ты же помнишь все это,ты нас вспоминай!

Мы уже не случимся, погрязли, разбились
В ожиданиях того, что дадут небеса.
Но мы были,я помню... мечтали, стремились
Просыпаться, чтоб видеть,друг друга глаза...



1 Августа 2020г.


Рецензии