Тб для чайников написано при монтаже холодильных у

ДА СКОЛЬКО  МОЖНО   ГОВОРИТЬ!
НЕЛЬЗЯ ПО «ФЛЕКСЕ* » ВАМ ХОДИТЬ.
ВЕДЬ ВЛАГА БУДЕТ НАМЕРЗАТЬ,   
И ЕЁ БЫСТРО РАЗРУШАТЬ.
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, РАБОТАТЬ БУДЕТ ПЛОХО,
ОТ ЛИШНИХ И НЕНУЖНЫХ НАМ ТЕПЛОПРИТОКОВ.
И ПОВЕДЁМ СЕБЯ  МЫ С ТЕМИ ГРУБО,
НА МЕДНЫЕ СТУПАТЬ, КТО БУДЕТ ТРУБЫ.
И НЕ ДАЙ БОГ ПОЯВЯТСЯ УТЕЧКИ,
ЧТО ПОСЛЕ  ЭТОГО ТУШИТЬ ПРИДЁТСЯ СВЕЧКУ.
ВЕДЬ ХЛАДАГЕНТ ТРЕХКОМПОНЕНТНЫЙ, СМЕСЕВОЙ.
УТЕЧКА БУДЕТ – И ТОГДА ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ.
МОНТАЖ  И ДЕМОНТАЖ ПО НОВОЙ  ПРОВОДИТЬ,
КОМУ  ЗА ЭТО ВСЁ ПОТОМ  ПЛАТИТЬ?
ИСКАТЬ УТЕЧКИ, ПРЕССОВАТЬ, ПАЯТЬ,
СИСТЕМУ СНОВА ЗАПРАВЛЯТЬ, ГОНЯТЬ.
ПО КАМЕРАМ, НАЧНУТ ПРОДУКТЫ ПРОПАДАТЬ.
И  ЧТО Ж МЫ БУДЕМ  ПРОДАВАТЬ.
А НАДО ВАС О ТОМ ЕЩЁ СПРОСИТЬ,
ЗАЧЕМ  ЖЕ  ОГОРОД  ВЕСЬ ЭТОТ  ГОРОДИТЬ?
И ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ПО РОГАМ,
ШАГАТЬ ПО ЧЁРНЫМ  МОЖНО ТОЛЬКО   ХОМУТАМ.
НЕ  НАСТУПАЙТЕ  НА    «САВLO»**,
А ТО УСТРОИМ  ЗАПАДЛО, ОН СТОИТ ЖЕ НЕМАЛОЕ БАБЛО.
НАЧНЁТ НА КОРПУС КАБЕЛЬ КОРОТИТЬ,
А  АВТОМАТИКА ИЗ СТРОЯ ВЫХОДИТЬ.
И НЕ ДАЙ БОГ СОРВЕТСЯ ОТКЛЮЧЕНЬЕ,
ПО НИЗКОМУ ИЛИ ВЫСОКОМУ ДАВЛЕНЬЮ.
А В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ, ТОКОМ КОГО-ТО УБЪЁТ,
ТОГДА НЕМЫСЛИМЫЙ СКАНДАЛ ПРОИЗОЙДЁТ.
И НАДОЕЛО НАМ ОПЯТЬ, ЛОТКИ ВСЁ ВРЕМЯ  ВЫПРАВЛЯТЬ.
ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ У ВАС В НАТУРЕ,
КАКАЯ-ТО ХОТЬ КАПЕЛЬКА КУЛЬТУРЫ!
ПОСТАВИВШИ  ПО ЗОНАМ КАМЕРЫ,
И ВЫЛОВИМ С ПОЛИЧНЫМ, ЗНАЕМ,
КАКОГО-НИБУДЬ  ФР;ЕРА.
ВЕДЬ  С ФАКТАМИ, КОНЕЧНО, НЕ ПОСПОРИШЬ,
И ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО БУДЕШЬ, КОРЕШ.
ТЕБЯ  ПРИДЁТСЯ СТРОГО НАКАЗАТЬ,
А КАК, УЖ ЭТО НАМ САМИМ РЕШАТЬ.
МЫ ТРЕБУЕМ  ИЗЛОЖЕННОЕ ЧЁТКО  УЯСНИТЬ,
ЧТОБ  БОЛЬШЕ ВАМ ОБ ЭТОМ  НЕ ТВЕРДИТЬ.
НЕГОЖЕ ВСЁ Ж УСТРАИВАТЬ ПОЖАР,   
ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С КОМПАНИЕЙ «AHMET  YAR***».
ТАКАЯ  ВОТ, ПРОСТЕЙШАЯ ДО ЯСНОСТИ, 
В РАБОТЕ НАШЕЙ С ВАМИ - СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ.
А КТО  ЕЁ НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ,
ТОМУ  ПОТОМ НЕСДОБРОВАТЬ,
РИСКУЕМ ВСЁ ЖЕ РЫНОК ПОТЕРЯТЬ.
ПРИМЕЧАНИЯ:
* ФЛЕКСА – изоляция в форме трубы, одевающаяся поверх основной трубы, служит для защиты от обмерзания, выпадения конденсата и механических воздействий.
** «САВLO», - по-турецки  кабель
***«AHMET  YAR» - турецкий  поставщик оборудования и материалов


Рецензии