Прощальный крик летящих журавлей-песня

         1 куплет.

Прощальный крик летящих журавлей ,
Всё реже узнаваемых вдали.
И лист сухой, что падал с тополей,
Разлуку нам с тобою принесли.
Но барабанил мелкий нудный дождь,
Роняя с неба слезы на асфальт.
Я ждал и думал ты вот-вот придешь,
И мы тогда вдвоем станцуем вальс.

          Припев

Прошу мой ангел ты меня прости,
Вернись не исчезай и боль пройдёт.
Ты только все грехи мне отпусти,
И нам с тобой в любви вновь повезёт.

           2 куплет

Померкло не видать сверканья звёзд,
Мрачнее туч лишь бродит темнота.
Вновь здесь один в тебе обиды горсть
В моей душе скрывалась пустота.
Что ж не пришла и я не стану ждать,
Пусть снегом запорошит всё метель.
Прости любовь зачем мне так страдать,
Но наш корабль видно сел на мель.


            Припев.

Прошу мой ангел ты меня прости,
Вернись не исчезай и боль пройдёт.
Ты только все грехи мне отпусти,
И нам с тобой в любви вновь повезёт.


      
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,02.08.2020г


Рецензии
Марина, прекрасные строки!

Забава Путяшная   04.08.2020 13:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Марина Мальцева 6   04.08.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.