Обними меня, обними..

Обними меня,обними.   
В ласку рук своих замкни
И дыханием своим согрей,
К сердцу прижми скорей.

Слов не надо,давай помолчим
В нашем мире их очень много.
Ярко звезды горят в ночи,
Освещают любви дорогу.

Что слова!Не верю я им.
Только взгляд не обманет,
Скажет все мне про тебя.
Глаза лгать не станут.

Мы без слов понимаем с тобой,
Что минуты нет у нас лишней.
Друг для друга здесь мы живем,
В наших чувствах взаимных.


Рецензии