Маяк жизни

В жизни каждому светит маяк ,
Но не каждый об этом и знает ...
Две ладони , свеча , - это знак ,
Он не сбиться с пути помогает .
Освещает душе нашей путь ,
Сквозь невзгоды , страданья и бури ,
Он фильтрует житейскую муть ,
Отмывает сердца нам от дури ...

Неизвестно откуда идёт
Свет любви тот , ... из космоса , ... СВЫШЕ ...
И , не дай Бог , маяк пропадёт ...
НЕ ИСЧЕЗНИ , МАЯК МОЙ , .. ТЫ СЛЫШИШЬ !!! ...

3.08.13.


Рецензии