Ты не мой

Ты не мой,ты чужой,
Это гложет меня изнутри,
А любовь,она слезы роняет свои,
На тебя,на меня,наша жизнь идет
                в никуда.

Ты не мой,ты чужой,
Я тебя отпускаю домой,
Я себя презираю,я себя уважать перестану,
Я собой управляю,я тебя отпускаю.

И не думаю я о тебе,
Я хочу разобраться в себе,
Я любовь запираю,я ее закрываю,
От себя ,от тебя ,ото всех,
Не хочу я жестоких потерь.

Ты не мой,ты чужой,
Я с этим смирилась давно,
И счастье свое на горе чужом
          не построишь,

Я прощаю тебя,я прощаю себя,
И в любви я тебе не признаюсь,
Но в мыслях своих я призналась себе,
И любить я тебя перестану.


Рецензии