Осы

Пива налил и отлучился,
А тут оса в него попала,
Пришел и сразу причастился
Щас, - Не узнаете хлебало,

Вот так и жизни верим? - Дуры!
Что, так и надо, что - не скука!
Держи на вечер, што-б не хмурый
Так то - оса! Из пива?! - Сука!


Рецензии