Тебе, подарившему мне сказку

 
 
Я шагнула в прекрасный мир,
В нём твоё имя и твои глаза.
Поверь, нет у меня прежних сил;
От любви я стала слаба.
Юность в дверь постучала,
Не заметив порог.
Разве можно начать всё сначала?
Да, говорят, кто- то смог.
Вновь открыта дверь
В мир красоты и добра.
Ты только снова поверь,
Что наша сказка жива.
 01.06.2015г.


Рецензии