Вишневый хмель

Исполнитель - Ирина Ежова
Автор музыки - Валерий Антонюк 

Отцвела метелью белой, вишня.
Для тебя , я стала будто лишней.
Что случилось, я не понимаю
И тайком все по тебе страдаю.

От любви, еще вчера, пьянела,
Обнимал меня ты так умело.
Но судьба не знала, что разлуку,
Принесет мне лучшая подруга.

Припев:
Горчит любовь хмельною вишней,
Чужой я стала, стала лишней.
Чужой я стала, третьей лишней,
Горчит любовь, хмельною вишней.

Сердце бьется, но его не слышно.
Я теперь одна – степная вишня.
На губах все хмель от поцелуя,
По минутам нежности брожу я.

Ты не думай, я ведь не ревную,
Надломил ты  вишню молодую.
Я мешать тебе , поверь, не буду.
A вишневый хмель я не забуду.


Рецензии