Женщина - Вершина Творения!

Когда Христа на Кресте
распи'нали,
все  Апостолы с  Голгофы 
сбежали.

А,  остались 
женщины только. 
Мать-Богородица,
проститутка Магдалина
Мария.
и некоторые
другие..

Насколько же Душа
Боже'ственнее
у Вершины Творения -
Женщины..


Рецензии