Не был я в Лондоне, и что?

Не был я в Лондоне, и что?
Скажи, чего я там не видел?
Биг-Бен, признаюсь вам @овно!
И даже в местных пабах пиво.

Я не был в Лондоне и что ж?
Подумаешь, не велика потеря.
На нашей улице кутёж.
Порою лучше Тель-Авива!

Да и себе признайся, что ЛонДон.
Тебе не ярко вобщем светит.
Всё потому, что ты гандон,
Забыл одеть, балдея с Светой

Не светит Лондон и Париж,
Нью-Йорк, бразильские парады...
Стамбул, Нью-Дейли и гашишь,
Голландский. Тоже нам не надо!

Нам как-то ближе по душе,
Пейзаж приТомский с комарами!
А Лондон, пусть себе уже,
Живёт подальше, с королями.

Да и зачем нам тот ЛонДон?
Стокгольм, Венеция и Прага...
Давай ка выпьем самогон,
Что был, ещё вчера лишь, брагой!


Рецензии