Вечер синий

Вечер синий, как чудо мгновенья,
Он примчался на всех парусах
И душе подарил озарение,
В сокровенных открылся мечтах,
Он рассеял мои все сомнения-
И надежды огонь не погаснет-
И даст Бог нам большое терпение,
Чтоб росло с каждым днём наше Счастье.


Рецензии
Образно и умно!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.09.2020 08:09     Заявить о нарушении