Первомай

Первомай! Ветер шквалистый западный,
Зашумел, засвистел над городом,
Показал свой характер лапотный,
Пробежал у дерев под воротом.
Всех с размахом поздравил с праздником!
Каждый раз с песней-пляскою весело!
Он с весной пойдёт соучастником,
А весна нынче, ох, зачудесила!


Рецензии