А я стою

А я стою и почему-то верю,
Что нужен я кому-то на земле,
Других не по себе я мерю,
Я не изнежен в ласковом тепле.

Не предавал на жизненных дорогах,
Доносы не писал, губя себя,
В карьерных я не путался чертогах,
Неправде говорил, с плеча рубя!

Меня топтали, в землю загоняя,
Всего лишали, очень много раз,
Во всех грехах, безвинно обвиняя,
Стереть хотели полностью, зараз.

А я стою и почему-то верю,
Что нужен я кому-то на земле,
В мой дом ещё откроют двери,
Придёт конец презрительной хуле…


Рецензии
Константин!
Бодро и оптимистично!
Обязательно кому- то нужен!🌿🌷🌿
Радости и вдохновения!
С ув! Нина.

Нина Долгань   07.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.