Не Барби

Птица полетела вверх, это я заплакала, слушая хорошее стихотворение и всех простила
Еще я переодела куклу: накинула ей на плечи голубой плащ с капюшоном, так, теперь она может оставаться незаметной и понаблюдать за душой своего любимого города и тихо молиться.
У нее на самом деле есть хвост и она-Русалочка. Но я ее назову Изабель. Пусть будет Изабель.
Готовлю испанское платье для Барби с темными волосами, покупая, я видела в ней красавицу, но в слишком короткой, неестественного желтого цвета юбки, почему-то это Барби-парикмахер. Так было написано. Я придумала ей жизнь поинтересней: она говорить и танцует по-испански и скоро выйдет замуж на любимого. Или она уже вышла, не знаю пока. Но платье закрывает ноги и подчеркивает душу жгучей красавицы. Как зовут ее? Я назову: София.
Птица копошиться в листьях, не боится, все в мире-живое, птица знает, кукла тоже живая, а также таинственно связана с твоей душой-береги и ее. Она тоже тебя охраняет и любит.


Рецензии