Ещё посмотрим кто кого

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЕЩЁ ПОСМОТРИМ КТО КОГО

Капканы, флажки, ловушки
Фатальны и неизбежны,
Нас случай берёт на мушку,
Пытаясь лишить надежды.

Но я не сдаюсь на милость
Проделкам судьбы незрячей,
И чтоб не случилось,
И как не сложилось, -
Я верю в свою удачу!

ПРИПЕВ:
Перепутья, серпантины, 
жизни канитель,
Выходить из лабиринтов
нелегко,
И судьба слетит с катушек,
словно с петель дверь,
Только мы ещё посмотрим,
кто кого!

А в небе луны лампада
Живой фитилёк затеплит,
Чтоб было не страшно падать, -
И вера моя окрепнет.

Пусть душу пронзает болью,
Такой, что другим не снилась,
Но я не позволю
Сломить свою волю
Крестовой судьбе на милость!

ПРИПЕВ:
Перепутья, перекрестья,
из тоски да в грусть,
Но всему своё есть место
и свой час,
Я не робкого десятка,
просто не сдаюсь,
За пределами терпенья
новый шанс!

ПРИПЕВ:
Перепутья, серпантины, 
жизни канитель,
Выходить из лабиринтов
нелегко,
И судьба слетит с катушек,
словно с петель дверь,
Только мы ещё посмотрим,
кто кого!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ)


Рецензии