Радости нет от общенья

 
Радости нет от общенья,
Ждём мы рассвет с нетерпеньем,
Чтоб окунуться в текучку грядущего дня,
Чтобы подольше, подольше не видеть друг друга.
Где найти мне весы,
Чтоб измерить сомненья,
Соль бессонных ночей
И кошмар сновидений,
И обиды мои, и обманы твои,
Не спасут нас весы, к сожаленью.
Мы не смотрим в глаза и молчим долго,
Нет, уже не вернуть былое.
Да, как трудно же жить, зная,
Что простить невозможно такое.
 16.04.1995г


Рецензии