Мы маленькие шалости творим...

Мы маленькие шалости творим.
Стесняемся. Мурашками по коже.
Люблю. Друг другу говорим.
В словах горим, но словно мёрзнем в стуже.
-
Забыли. Пару нежных слов.
А сами ждём, чтобы любили слаще.
Слова. Не то чтоб, мир из снов.
Но говорить их надо чаще.
-
Как просто, тихое - Люблю.
Нас завораживает сказкой.
В глаза, любимые, смотрю.
А щёки, заволакивает краской.
-
Люблю. Почаще говорите вслух.
Не сам с собой, а для любимых.
Слова любви, как сердца стук.
Для тех, одних, неповторимых...


Рецензии