Ощущенья

Смятение свеял
Ветер в прохладной тени,
Игриво усадив  на скамейку
Шепнул- Отдохни...


Найдя зеленый оазис,
В центре суматошного мегаполиса,
Душа радостно встрепенулась.

Раскинулись дорожки в парке,
Изрезав изумруды трав,
Как пирог на треугольники -кусочки.
Невозможно не поддаться вкусному искушению ,
насладиться дубравными видами..

Блюдца - озерца
Покрыты зеленым бархатом
Раздолье для уток..


Рецензии