Я извиняться не буду! Шутка.. Грустная

Не свалюсь я в пропасть отчаянья.
Плакаться и извиняться не буду!
Раскаиваться я не собираюсь.
Это я точно знаю.

А впрочем.. Ничего 
я уже, любимая,
не понимаю..


Рецензии