Для Алочки Борисовны

Я так прошу у Всех Святых
Помочь всем нам
Увидеть нежность на планете
Что-б были счастливы все мы
Все
И на одной планете

Я больше не увижу нежных глаз
Нас развела нелепость на планете
И что мне делать
Как мне жить
Ведь я одна
И он один
На всей планете

Я так прошу у Всех Святых
Помочь всем нам
Увидеть нежность на планете
Что-б были счастливы все мы
Все
И на одной планете

А я хочу еще бы раз
Увидеть нежность чайных глаз
Любовь и Мир
На всей планете

И я прошу у Всех Святых
Помочь всем нам
Увидеть нежность на планете
Что-б были счастливы все мы
Все
И на одной планете

                Т. Похлебкина


Рецензии