Леопардовые люди

19.06.20
19.47

"Леопардовые люди"

Нас травят друг на друга.
От злобы, зависти, недуга.
Будь проклята любая власть,
Иерархия и казначейство, -
Ступени это всё злодейства.
У "леопардовых людей"
В почёте, безкорыстие.
Еда - трава, коренья, листья.

     Бобры едят только листья
и молодые веточки. Но маленький
бобренок, потеряв родителей может
построить себе домики соорудить
плотину. Высокая степень осознания. 


Рецензии