Наш юбилей

У нас с тобой сегодня юбилей,
Его не отмечали мы ни разу.
Не будем приглашать к себе гостей,
Пришло решение такое нам не сразу.

А если кто-то вспомнит невзначай,
Про нашу знаменательную дату.
Того мы завтра пригласим на чай,
Вина нальём - по рюмочке на брата.

И всё же этот праздник только наш,
Необъяснимая в нём  скрыта сила.
Ведь мы давно единый "экипаж",
И нас любовь не зря соединила.

Всевышний путь нам к счастью указал,
Но временную дал затем отсрочку.
Его спросил, а он мне не сказал,
Когда поставит в нашей жизни "точку".

Нальем в бокалы сладкого вина,
О возрасте забудем поскорее.
Нам так идёт с тобою седина,
И на душе становится светлее.


  2 августа 2020 г.


Рецензии