Под дождём

Время, третий час, а я не сплю,
Сердце бьёт аккорды всё сильнее.
Ливень с грозой, я в темноту смотрю,
Свет фонарей становится тусклее.

Люблю я звук шумящего дождя,
И молнии - сверкающие в небе.
Раскаты грома оглушат меня,
И холодом обнимет, сильный ветер.

Я так люблю помокнуть под дождём,
Он будто негатив с меня смывает.
И сердце, что горит порой огнём,
Благодаря ему лишь остывает.

Дрожь по коже, и струйки словно лёд,
Собой, пронизывают душу мне и тело.
А дождь неприкращается, идёт,
И слышу в шуме его...
____Ты же так ...хотела!
/Алина.С/02/08/2020/


Рецензии