Была любовь

на фотографии забытой,
стоим мы в городе чужом.
волшебные морские виды,
весны далекой сладкий сон.

гуляли днем,гуляли ночью,
по переулкам,площадям.
была любовь надежной,прочной,
как древний,славный,белый храм.

открытый рыбный ресторанчик,
качала,балуясь волна.
подаренный,смешной болванчик
и нежность страсти до утра.

жаль,в прошлое пропали годы,
где мы счастливые стоим.
и дождь осеннего восхода
не смоет прожитого грим.


Рецензии