Радоваться жизни...

"Радоваться жизни,
вопреки тревогам всем!
Быть на позитиве,
не зависеть от проблем!
Нам судьбой дано
жизнь одну прожить,
будем пить вино,
каждый день грешить!" -
Такие вот слова,
часто слышим мы.
Молодёжь права,
а неправы мы?
Молодёжь не хочет
долго ждать удачи.
И она хохочет,
если, вдруг, заплачем.
Были мы такими
в годы молодые?
Или же другие
деточки родные?
Пропасть в понимании
жизненных основ.
Полное незнание
молодёжи новой.
Новые понятия,
новые законы...
Нам их не понять,
в горле, будто, ком...


Рецензии