Я тебе, расскажу осторожно...

Я тебе расскажу осторожно
Не касаясь избитых фраз:
Что такую, не любить-невозможно.
Что хотел бы с тобой быть сейчас.

Что движение стрелок отставших,
Так старается время догнать.
Наших жизней, разлукой уставших.
Так из прошлого хочеться встать...!!!

И судьба, всё рисует картину.
Нежность, тёплые руки,стать.
Я тебе, благодарен, как миру...
Что тебя, посчастливилось, знать...


Рецензии