ночь же

Вон оно что...Жизнь ночная
покрасивее дневной.
Знал? Теперь вот точно знаю!
Два двенадцать! Бог со мной,
Бог со всеми нами.Хватит?
Завтра тоже не до сна,
завтра...Завтра мне заплатят
за бессонницу  сполна.
Завтра мне...Ни в коем разе!!!
Ой,подумаешь!И пусть.
Завтра ездить мне на МАЗе
так и так вот...Наизусть
помню:-Третья...Пять...Шестая...
Семь и восемь! - звук какой!

Это завтра. Я листаю.
Я читаю.А на кой?


Рецензии