Как быстро можно стать чужими

Как быстро можно стать чужими..
Перечеркнуть все чувства и любовь
Идя по улице на встречу..
И даже не промолвив слов.

А вечерами телефон листая..
Все смс-ки до поздна читать..
В воспоминаниях проживать моменты..
Где счастье нас кочало на руках.

Как быстро можно стать чужими..
Но, а в душе по прежнему любить..
И не показывать всех чувств на ружу
Стараться, улыбаясь жить.


Рецензии