размышляй о будущем, размышляй

Велико пространство, но тесен мир,
множество в нём ангелов и чертей.
Переполнен похотями эфир,
эту энергетику зря не пей.
Не твори молитвы, не зная слов,
позаимствуй образность у свечей.
Не угробят люди твою любовь,
хоть врачей зови ты, хоть палачей….

…Пастила, печенье, зелёный чай,
суеверный шёпот не по суду,
размышляй о будущем, размышляй,
и беду сомнения отведут….


Рецензии