Фото получил - депрессия ушла...

ФОТО ПОЛУЧИЛ –
И ДЕПРЕССИЯ УШЛА.
НАС ЖИЗНЬ НАУЧИЛА – 
ЭТИМ ЛЕЧИТСЯ ДУША.

ЛЕКАРСТВО ЭТО
ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ,
ВСЕМ ДАЕМ СОВЕТ –
И ДЕПРЕССИЮ ЗАБУДЕМ.

ЛЕКАРСТВО ВАШЕ –
ОЧЕНЬ НУЖНО ВСЕМ,
УЛЫБАТЬСЯ БУДЕМ ЧАЩЕ
И НЕ БОЛЕТЬ СОВСЕМ.
2020


Рецензии