Давно дремали в моём сердце...

Давно дремали в моём сердце
Такие грустные слова:
«Я одинока, одинока,
Хотя же, право, не одна».
Нет, не хочу грешить неправдой,
Жила и счастливо порой,
Зажав комочком в сердце рану-
Мечту о сказке неземной.
Но, слава Богу, я очнулась,
«Одурманевшая» от зла,
От желчи всю перевернуло-
И отвернуло от тебя.
Ах, осень, осень, моя осень,
Ну, подари ты мне в дожди:
Одну слезинку, туманность утра
И чашу неземной любви.
 1994г.


Рецензии