Разговор предметов и частей тела с доктором

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "Но спустил меня ты ниже"
          [малоизвестный сетевой паэт]

(маленькая пьеса)
 
***

(Юбка)
Но спустил меня ты ниже.
Аж до самого, до пола.

(Лекарство.)
Ты развёл меня пожиже
Рядом с местом для укола.

(Игла)
Ты воткнул меня небрежно
Между пяткой и лопаткой.

(Попа.)
Ты ко мне был очень нежным
И потёр холодной ваткой...

***

Конец первого акта.







.


Рецензии