От Ангела

Здравствуй.
Было ли что то такое, что ты никогда не забудешь?
И вспомнив,
Не будешь которую ночь тонуть
В своем одиночестве и в тоске?
Было ли что то такое,
Заставляющее черкать
На белом листке очередной новой жизни?
Здравствуй.
Ты снова сорвался,
И крики в башке все не утихнут.
Спасибо, не голоса.
Ты снова топишь кишки в алкоголе,
А гниль прикрываешь парфюмом.
Закончилась на миноре мелодия...
Здравствуй.
Я знаю, ты бесишься, видя меня каждый раз.
Напрасно считаешь, что мной руководит приказ сверху, там нет никого, кроме нас.
Здравствуй.
Последняя сигарета?
Что ж,
Раскури сейчас.
У нас с тобою
Последний сеанс "душинаизнанку",
А после я покажу тебе небо совсем с другой стороны.
Было ли что то?...
Есть же мелочь, и колется каждый раз.
Здравствуй.
Не нужно фраз пустых и безжизненных про неуспел.
Ты сам захотел, так что духи свои
Выбрось.
Я их никогда не любил.
Ну, чего ты застыл?
Пошли.


Рецензии