Я паромщиком в твоей жизни служу...

Я паромщиком  в жизни твоей,
Уж которое лето служу.
Провожая от самых дверей
На прощанье тебе я скажу.

В суматохе разбросаных дней
Собирая по камушкам вновь
Мы друг друга лишь, любим сильней,
Проходя через сотни мостов.

Через мели невзгод проведу
Вдоль зелёных, речных, берегов.
Я полжизни тебя берегу
Под ветрами своих парусов


Рецензии