Блик Лун

Сон мне,
На Луне,
Твой лик
В полутьме.

Свет где
В том окне.
Блик звёзд,
Он извне.

Дождь снег
В январе.
Бреду я
К тебе.

Стоп-лист
На стене.
Знак прост,
Он к беде.

Как бег
По тропе.
Нет сил
В кутерьме.

Ковчег
Наш в огне.
Сгорел
По весне.


Рецензии