Небо бледное осени...

Небо бледное осени
В паутине ветвей,
Шепчет дождик непрошенный
Что-то тихо листве.

Что он хочет ей высказать,
Что желает узнать?
Боль слезами не выплакать,
Словом грусть не унять...

      1985 год.


Рецензии